行业网站  |  App下载  |  关于我们  |  登录
当前位置 > 首页 > 融资咨询服务


一、冠群驰骋

 

 

       冠群驰骋投资管理(北京)有限公司业务涵盖互联网金融、天使投资与并购、财富管理三大领域,致力于打造债权和股权相结合的全金融产业链新商业模式,并建立冠群实体企业生态圈,让有需求的中小微实体企业均能够得到有效的资金支持。

       冠群驰骋以国内市场经济高速发展的前提为依托,凭借强大的互联网信息平台,实现了高速的发展,目前在全国建立了500多家分支机构,拥有8000人的专业化团队,服务网络遍布全国主要地区。

       作为一家全国范围内专业扶持中小微企业的平台,冠群驰骋一贯秉承“扶微助小,助梦中国”的企业宗旨,长期关注中小微企业的发展,通过深入调查研究,并结合具体国情及中小微企业的特性,为中小微企业量身打造了“冠群1+1”资金解决方案,已帮助数十万家中小微企业获得资金支持,缓解了资金成本压力。

 

 

二、前海股权交易中心

 

 

       前海股权交易中心(深圳)有限公司(简称:前海股权交易中心)是广东省区域性股权交易市场的核心组织机构,注册资本11.774亿元。中心在股东结构上引入国内三家顶级证券公司———中信证券、国信证券、安信证券,采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作,力求打造一个与沪深交易所完全不同的新型资本市场。中心利用互联网平台资源,为广大处于初创和发展阶段、尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供私募、个性、定制化的金融解决方案,在商业银行和沪深交易所之外,开辟另一个新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。

 

 

三、亚洲股权交易中心

 

 

       亚洲股权交易所 (简称:亚交所 AEEx)是由亚洲证劵交易集团有限公司投资运营的洲际性股权交易所,是亚洲各国家和地区的企业进行股权投融资信息发布的服务平台,具有股权信息发布、价系统等多重功能,服务中心位于亚洲金融中心香港。

       亚交所(AEEx )旨在建立和补充亚太地区多层次资本市场体系,打造独特、权威的洲际性股权信息平台,有效与各国及地区的场外交易市场进行业务功能互补、服务方式互补、融资通道互补,并建立起全球性的合作体系,努力为挂牌企业提供境内外多通道的股权融资手段,为挂牌企业在海外资本市场转板上市发挥培育、辅导、孵化和促进作用。

 

 

四、正奇金融(联想控股

 

 

      正奇安徽金融控股有限公司(以下简称“正奇金融”)成立于2012年10月,注册资本15亿元,由联想控股股份有限公司在安徽省合肥市全资设立,是一家专注于为中小企业提供融资服务以及从事类金融业务的类金融控股公司。公司经营范围为股权投资、债权投资、项目投资、资产管理、企业并购重组、投资管理及咨询和理财信息咨询。2014年7月,公司注册资本增至20亿元。

       正奇金融将依托联想控股的雄厚实力,发挥产业整合、资金、品牌、管理和文化等方面的独特优势,整合优质资源,通过收购和发起设立等方式,不断完善融资担保、小额贷款、典当、融资租赁、权益类投资、资本市场业务、互联网金融、商业保理等业务单元,打造完善的“类金融超市”,为市场前景广阔、技术含量高的中小企业提供全生命周期的全方位超值金融服务,与中小企业实现长期合作共赢。